Sin categoría

Cómo puedes ver el evento Astronomical de Travis Scott en Fortnite

Debería ser una experiencia musical sideral.

Imagen vía Epic Games

Fortnite es el maestro de los eventos dentro del juego. Fortnite ya organizaba conciertos virtuales antes de que la pandemia de coronavirus obligara a la gente a quedarse en casa. El evento más reciente, Astronomical, del rapero y compositor estadounidense Travis Scott, es una distracción bienvenida.

Epic Games dijo que Astronomical es «una experiencia sideral inspirada en las creaciones de Cactus Jack, construida desde cero en Fortnite«. Se han programado varias funciones en distintas horas para permitir que jugadores de todo el mundo participen desde hoy 23 al sábado 25 de abril.

Cómo mirar Astronomical

Astronomical tiene cinco funciones diferentes programadas:

CONCIERTO 1 (jueves 23 de abril)

  • Argentina: 20:00 horas
  • Colombia y México: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 16:00 PST/19:00 ET

CONCIERTO 2 (viernes 24 de abril)

  • Argentina: 11:00 horas
  • Colombia y México: 9:00 horas
  • Estados Unidos: 7:00 PST/10.00 ET

CONCIERTO 3 (viernes 24 de abril)

  • Argentina: (sábado 25) 1:00 horas
  • Colombia y México:  23:00 horas
  • Estados Unidos: 21:00 horas PST/sábado 25, 00:00 horas ET

CONCIERTO 4 (sábado 25 de abril)

  • Argentina: 12:00 horas
  • Colombia y México: 10:00 horas
  • Estados Unidos: 8:00 PST/11:00 ET

CONCIERTO 5 (sábado 25 de abril)

  • Argentina: 19:00 horas
  • Colombia y México: 17:00 horas
  • Estados Unidos: 05:00 PST/18:00 ET

Para asistir deberás asegurarte de haber descargado o actualizado a Fortnite. El parche 12.41 ya está disponible desde el 21 de abril en preparación para el evento. Para quienes no tienen el juego, es gratis y se descarga fácilmente.

Sin embargo, los lugares son limitados. Las puertas virtuales se abren 30 minutos antes del inicio de la función. Al igual que los conciertos presenciales, los asistentes deben iniciar sesión temprano para reservar su lugar. Las puertas se abren media hora antes, pero se recomienda presentarse incluso antes, siempre que esté disponible el parche adecuado para el juego. Si bien Epic dijo que las plazas son limitadas, no sabemos cuánto, por lo que es mejor planificar con anticipación.

La ubicación exacta es desconocida. Sin embargo, gracias a los mineros de datos, parece que sucederá en Arenas Ardientes.

Este no es el primer concierto virtual de Fortnite. El año pasado el juego presentó al DJ Marshmello. Fue más pequeño, con solo una función principal y una repetición secundaria para quienes no llegaron a ver la primera. Parece que Fortnite aprendió de su primer evento musical y programó varias funciones para que este sea más accesible a jugadores de todo el mundo.

Desde el 21 de abril, con el parche 12.41, los jugadores pueden ganar cosas al completar desafíos, como skins, emotes, atuendos y más. La asistencia a cualquiera de los eventos te premiará con el planeador Ciclón y dos pantallas de carga de Astroworld.

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Adelaide Weiss el 20 de abril de 2020.