Sin categoría

Call of Duty: Warzone sufriría un evento apocalíptico el 21 de abril, según Treyarch

Algo grande pasará la semana que viene.

Imagen vía Activision

Un anuncio misterioso insinúa un evento apocalíptico en Call of Duty: Warzone que tendrá lugar el 21 de abril.

Las y los jugadores de Warzone han experimentado una creciente presencia de zombis en Verdansk en las últimas semanas. Una falla reciente también mostró varias armas nucleares lanzándose al cielo, lo que apoyaría la idea de que pronto se producirá un cambio importante en el mapa. Las armas nucleares no detonaron al tocar suelo, pero probablemente sean más explosivas cuando ocurra el evento el 21 de abril.

Se conjetura que Verdansk será destruida para contener la presencia de zombis y que Warzone se trasladará a otra zona. También se filtraron archivos de audio y parecería que hay una fecha concreta para el cambio.

Un anuncio muestra una pantalla de computadora con una calavera y la fecha. La leyenda también dice que «se acerca el final», lo que confirma que Verdansk va a cambiar drásticamente.

No se confirmó cuál será el próximo mapa de Warzone, pero dos posibles destinos son los Montes Urales y una versión retro de Verdansk. Recientemente se filtró un breve videoclip que muestra varios puntos de interés durante la década de 1980, en sintonía con el escenario de Call of Duty: Black Ops Cold War.

Los detalles sobre el nuevo mapa no se han confirmado oficialmente, pero hay cambios en el horizonte. Las y los fans podrán ver el próximo gran evento de Warzone el 21 de abril a las 14:00, hora central de EEUU, a las 21:00, hora CEST y a las 12:00, hora PT.

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Jalen Lopez el 13 de abril de 2021.