Sin categoría

¿A qué hora se lanza Pokémon UNITE para móviles?

La isla Aeos estará repleta de entrenadores nuevos.

Imagen vía The Pokemon Company

Pokémon UNITE, el primer juego MOBA de la franquicia, ha sido un éxito hasta ahora. Se lanzó en julio para Nintendo Switch y recientemente superó los nueve millones de descargas. El objetivo del juego es luchar con tu equipo contra Pokémon salvajes y oponentes en línea en la isla Aeos mientras intentas juntar energía Aeos, o «puntos», para anotar en una de las zonas de gol del otro equipo.

Sin embargo, la isla Aeos está a punto de recibir miles de entrenadores más, porque la versión para móviles de Pokémon UNITE está a punto de lanzarse. Más de cinco millones de personas ya se han preinscrito, según TiMi Studio y The Pokémon Company. Si aún no lo has hecho, todavía tienes tiempo para hacerlo, y el proceso es bastante simple.

Las y los entrenadores que se hayan preinscrito para la versión móvil de Pokémon UNITE recibirán boletos Aeos, que puedes usar para comprar mejoradores de objetos para actualizar tus objetos equipados, una licencia de Pikachu y el estilo de festival de Pikachu Holowear. Estas recompensas estarán disponibles para usar en todas las versiones del juego y deberás completar el evento de inicio de sesión en la versión para móviles antes del 31 de octubre para canjearlas.

¿Cuándo se lanzará Pokémon UNITE en dispositivos móviles?

La versión para móviles de Pokémon UNITE se lanzará el 22 de septiembre a las 02:00 hora de México, 04:00 hora de Argentina y 09:00 hora de España en todos los dispositivos móviles. Las y los jugadores de Nintendo Switch no podrán jugarlo hoy desde las 16:00 hasta las 02:00 hora de México porque los desarrolladores le harán ajustes para preparar el juego para su lanzamiento móvil.

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Leonardo Biazzi el 21 de septiembre de 2021.