Sin categoría

Skins de Travis Scott y desafíos de Astronomical del próximo parche de Fortnite

Travis Scott llega a Fortnite.

Imagen vía FortTory

El próximo parche de Fortnite presenta un recital en vivo del rapero, cantante y compositor estadounidense Travis Scott.

El año pasado, las y los jugadores tuvieron un primer concierto en tiempo real en el juego del DJ Marshmello. Pero este año, Epic Games llevará la idea más allá. El evento de dos días incluirá aspectos y elementos cosméticos, así como nuevos desafíos astronómicos.

Si completas todos los desafíos, tendrás tu propia skin inspirada en Travis Scott, una nueva pantalla de carga, un grafiti y un emote. Pero si solo asistes al evento y miras el concierto en vivo, recibirás un planeador Cyclone y dos pantallas de carga.

Afortunadamente, se ha filtrado casi todo lo que el evento tiene para dar, incluidos todos los desafíos y, por supuesto, los aspectos.

Aquí está todo lo que necesitas saber.

Calendario de conciertos:

Concierto del jueves 23 de abril

  • ArgentinaChile y Uruguay: 20:00h del 23 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 18:00h del 23 de abril
  • España: 01:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 19:00h del 23 de abril

Concierto del viernes 24 de abril

  • ArgentinaChile y Uruguay: 11:00h del 24 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 9:00h del 24 de abril
  • España: 16:00h del 24 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 10:00h del 24 de abril

Concierto del viernes 25 de abril

  • ArgentinaChile y Uruguay: 1:00h del 25 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 23:00h del 24 de abril
  • España: 6:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 0:00h del 25 de abril

Concierto del viernes 25 de abril

  • ArgentinaChile y Uruguay: 12:00h del 25 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 10:00h del 25 de abril
  • España: 17:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 11:00h del 25 de abril

Concierto del viernes 25 de abril

  • ArgentinaChile y Uruguay: 19:00h del 24 de abril
  • ColombiaEcuador y México: 17:00h del 24 de abril
  • España: 00:00h del 25 de abril
  • Estados Unidos y Venezuela: 18:00h del 24 de abril

Desafíos de Astronomical

  • Baila durante 10 segundos en la pista de baile de El Yate o Apres Skis
  • Salta sobre astrocabezas gigantes distintas
  • Visita el escenario al norte de Arenas Ardientes

Las astrocabezas son grandes estatuas doradas del busto de Travis, inspiradas en la portada del exitoso álbum del rapero, Astroworld. Están dispersas por el mapa de Fortnite y son fáciles de detectar.

Imagen vía FortTory

Recompensas

Estas son las recompensas que recibirás por asistir al evento de Travis Scott, según el minero de datos FortTory.

Imagen vía FortTory
Imagen vía FortTory

Skins de Travis Scott

El aspecto de Travis Scott disponible en el evento finalmente se transforma en una versión del rapero con temática de astronauta. También habría una mochila de Astroworld, un planeta parque temático.

Hay que estar atentos a este evento que solo se dará una vez en la vida. No querrás perdértelo.

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Jerome Heath el 21 de abril de 2020.