Sin categoría

Ronda 2 del Campeonato Mundial 2019 de League of Legends

Ya está todo listo.

Foto vía Riot Games

El Campeonato Mundial 2019 de League of Legends arrancó con todo, y aquí podrás informarte de las próximas fechas que quedan por disputarse en las ciudades sede: Berlín, Madrid y París.

Ronda 2 (Berlín)

Jueves 17 de octubre – 8 hs (hora central de EEUU), 15 hs (hora de Berlín)

  • GAM Esports vs. FunPlus Phoenix
  • J Team vs. Splyce
  • GAM Esports vs. J Team
  • FunPlus Phoenix vs. Splyce
  • GAM Esports vs. Splyce
  • FunPlus Phoenix vs. J Team

Viernes, 18 de octubre – 8 hs (hora central de EEUU), 15 hs (hora de Berlín)

  • Griffin vs. Cloud9
  • G2 Esports vs. Hong Kong Attitude
  • Griffin vs. Hong Kong Attitude
  • Cloud9 vs. G2 Esports
  • Cloud9 vs. Hong Kong Attitude
  • G2 Esports. vs Griffin

Sábado 19 de octubre – 7 hs (hora central de EEUU), 14 hs (hora de Berlín)

  • Royal Never Give Up vs. SK Telecom T1
  • Fnatic vs. Clutch Gaming
  • SK Telecom T1 vs. Fnatic
  • Royal Never Give Up vs. Clutch Gaming
  • SK Telecom T1 vs. Clutch Gaming
  • Fnatic vs. Royal Never Give Up

Domingo 20 de octubre – 7 hs (hora central de EEUU), 14 hs (hora de Berlín)

  • ahq Esports Club vs. Invictus Gaming
  • Team Liquid vs. DAMWON Gaming
  • Team Liquid vs. ahq Esports Club
  • Invictus Gaming vs. DAMWON Gaming
  • ahq Esports Club vs DAMWON Gaming
  • Invictus Gaming vs. Team Liquid

Fase eliminatoria (Madrid)

Cuartos de final

Sábado 26 de octubre

  • S/D vs. S/D
  • S/D vs. S/D

Domingo 27 de octubre

  • S/D vs. S/D
  • S/D vs. S/D

Semifinales

Sábado 2 de noviembre

  • S/D vs. S/D

Domingo 3 de noviembre

  • S/D vs. S/D

Final (París)

Domingo 10 de noviembre

  • S/D vs. S/D

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Jerome Heath el 14 de octubre de 2019.