Sin categoría

No te pierdas a Jimmy Fallon jugando Among Us hoy en Twitch

Jugará con actores de Stranger Things.

Imagen vía InnerSloth

El anfitrión del talkshow estadounidense The Tonight Show, Jimmy Fallon, debutará en Twitch hoy con su propio stream.

Junto a streamers conocidos como Valkyrae, Corpse y Sykkuno, Fallon jugará Among Us con miembros del elenco de Stranger Things.

La transmisión está programada para hoy, 6 de abril, a las 17:45 hora de México (19:45 en Argentina, 00:45 en España). Puedes verlo en Twitch.tv/JimmyFallon.

Valkyrae dijo ayer en Twitter que integrantes de la banda musical de The Tonight Show, The Roots, incluidos Questlove, Tariq Trotter y Kirk Douglass, también participarán del stream.

Además, informó que Noah Schnapp y Gaten Matarazzo serán dos de los actores de Stranger Things que estarán en el stream.

El posteo de Valkyrae sugiere que partes del stream de Fallon se transmitirán en The Tonight Show, pero todavía no se sabe cuándo.

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Max Miceli el 06 de abril de 2021.

See the Special Best Buy Gaming Offers on Headphones, Laptops, Keyboards, Mice, Monitors, Accessories, Components, Games, and much more.