Sin categoría

Cómo puedes ver el torneo Code Green de Call of Duty: Warzone

Vale la pena ver a varios de los nombres que compiten hoy.

Imagen vía Activision

El torneo Code Red de GoBoom se puso verde esta semana con el torneo oficial Code Green de Call of Duty: Warzone.

Los mejores jugadores de FPS competirán por un pozo de 50 mil dólares en premios del más reciente juego de battle royale en la vuelta, Warzone. Los equipos de tres jugadores intentarán acumular la mayor cantidad de asesinatos y victorias.

Code Green es el nombre de esta semana gracias a que CashApp es el patrocinador del evento. El verde (green) es el color del dinero y eso es lo que estará en juego esta semana.

Cómo puedes ver el torneo Code Green

El torneo Code Green comienza hoy jueves 19 de marzo a las 15 horas (hora central) de EEUU, o sea, a las 14 horas en México y a las 21 horas en España. El canal principal del evento será el canal oficial de CashApp en Twitch. CashApp es el patrocinador principal, junto con BoomTV.

Otros streams incluirán a todos los competidores que participen. Es una larga lista de los mejores jugadores de battle royale y Call of Duty, así que tendrás que elegir entre ellos.

Algunos de los competidores que podrás ver en el torneo Code Green:

  • Aydan
  • TSM Viss
  • RealKraftyy
  • H3CZ
  • Hutch
  • Maven
  • Merk
  • TeePee
  • Attach
  • Crimsix
  • Clayster

El mejor lugar para encontrar la lista de todos los streams de Warzone y de los competidores en el torneo Code Green será el directorio de Call of Duty: Modern Warfare de Twitch. Dirígete allí y ordénalo por número de espectadores y verás quién es quién entre los mejores jugadores que están en el torneo.

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Scott Duwe el 19 de marzo de 2020.