Steve Aoki actuará en el pre-show de las finales de la LEC

El artista nominado a los Grammy actuará como regalo por parte de Rogue

Foto vía Riot Games

Con el Summer Split de la LEC de 2020 ya cerca de su fin, Rogue ha decidido traer un regalo especial a los seguidores de League of Legends. El DJ y dueño de Rogue, Seve Aoki, actuará a las 14:45 CET (7:45 CT) en el pre-show de las finales de la LEC.

De la misma manera en América del Norte la LCS ha anunciado que Logic también actuará en las finales del Summer Split de la liga.

Las finales del Summer Split de la LEC han generado muchas expectativas ya que Fnatic superó su maldición al ganar a G2 Esports la semana pasada. Últimamente Fnatic parece un equipo mucho más fuerte gracias a la sinergia de todos sus miembros, algo que le ha dado mucha fe a los fans europeos.

La incorporación de Steve Aoki a la retransmisión debería ayudar a que la audiencia crezca si tenemos en cuenta lo popular que es el DJ entre todos los jugadores de League of Legends.

Los fans podrán ver a Steve Aoki en el pre-show de la LEC, que empieza a las 9:00 CET (02:00 CT) y estará en vivo durante todo el día con distintos invitados hasta que empiece la partida final entre Fnatic y G2 Esports.

El ganador del título de campeón de la LEC será el primer representante europeo en los Campeonatos Mundiales.

Artículo publicado originalmente en inglés por Cristian Lupasco en Dot Esports el 5 de septiembre