MAD Lions arrolla a Misfits y rompe el empate en el liderato de la LEC

Una vez más el rendimiento de Shad0w con Lee Sin fue salvaje

Foto vía Riot Games

MAD Lions ganó a Misfits Gaming en menos de 30 minutos en la última semana del Summer Split de la LEC de 2020. Tras la derrota de Rogue contra Vitality esto significa que actualmente los leones son los líderes en solitario de la liga con 12 victorias y cuatro derrotas.

Llegados al cuarto de hora MAD Lions consiguió una ventaja de 4.000 de oro contra Misfits. Hicieron las jugadas correctas en todo momento y demostraron una vez más que merecen ser reconocidos como los reyes del Summer Split de la LEC.

MAD Lions estuvo un paso por delante en cada minuto del partido y en cada pelea grupal.

El primer error de Misfits llegó antes de que la partida empezara. El conjunto dejó a Lee Sin abierto y dio al jungla de MAD, Zhiqiang «Shad0w» Zhao, la oportunidad de dominar en la Grieta del Invocador. A estas alturas de la temporada estaría bien que el resto de equipos que se enfrenten a MAD Lions se dieran cuenta de la superioridad de Shad0w con Lee Sin para poder evitarlo.

La impresionante actuación de Shad0w en la partida le valió para obtener el premio a mejor jugador del partido con un 47,7 por ciento de los votos en Twitter.

MAD Lions ha asegurado su participación en los playoffs y lejos del bracket de los perdedores. Por la otra parte, Misfits todavía tiene unas pequeñas posibilidades para llegar a la fase eliminatoria si ganan sus dos siguientes partidos de la superweek de la LEC.

MAD Lions volverá a la acción contra Rogue el 8 de agosto a las 21:00 CET (14:00 CT). En cambio Misfits deberá enfrentarse a G2 Esports a las 20:00 CET (13:00 CT).


Síguenos en YouTube para más contenido de deportes electrónicos y análisis

Artículo publicado originalmente en inglés por Carlota Maura en Dot Esports el 7 de agosto