Sin categoría

Cómo ver el grupo de Corea del Sur en Overwatch World Cup

Seis equipos se enfrentarán unos contra otros durante el evento

Seis equipos se enfrentarán unos contra otros durante el evento

Los equipos están construidos y preparados para empezar Overwatch World Cup.

El primer evento está programado para que se celebre entre el 17 y el 19 de agosto en Icheon, Corea del Sur. En la localidad asiática, el equipo anfitrión se enfrentará a Finlandia, Hong Kong, Japan, Rusia y Taiwan; las seis selecciones competirán por las dos plazas que dan acceso al evento principal. Overwatch World Cup tomará el Studio Paradise, el estadio afincado en Icheon, durante los tres días que durará la primera fase.

Las selecciones nacionales han estado preparándose durante meses para este campeonato, cada una de ellas ha escogido a algunos de los mejores jugadores de su tierra para competir representando a su país. Tan solo dos equipos podrán seguir adelante tras el clasificatorio surcoreano.

Relacionado: Aquí es donde tendrán lugar las fases de grupos de Overwatch World Cup

¿Cuál es el programa?

Los equipos competirán un total de tres días para determinar quién sigue adelante. Los dos mejores conjuntos al final de la competición continuarán con su camino hacia el evento principal de Overwatch World Cup, que tendrá lugar en Los Ángeles y se celebrará en noviembre.

16 de agosto

  • Rusia vs. Hong Kong, 10pm PT / 7am en España
  • Corea del Sur vs. Taiwan, 11:45pm PT / 8:45am en España
  • Hong Kong vs. Finlandia, 1:30am PT / 10:30am en España

17 de agosto

  • Rusia vs. Japón, 1:15am PT / 10:15 am en España
  • Finlandia vs. Corea del Sur, 3am PT / 12pm en España
  • Hong Kong vs. Corea del Sur, 8pm PT / 5am en España
  • Japón vs. Taiwan, 9:45pm PT / 6:45am en España
  • Rusia vs. Finlandia, 11:30pm PT / 8:30am en España

18 de agosto

  • Taiwan vs. Hong Kong, 1:15am PT / 10:15am en España
  • Corea del Sur vs. Japón, 3am PT / 12pm en España
  • Finlandia vs. Japón, 8pm PT / 5am en España
  • Rusia vs. Taiwan, 9:45pm PT / 6:45am en España
  • Japón vs. Hong Kong, 11:30pm PT / 8:30am en España

¿Dónde puedo verlo?

Todo el evento será retransmitido en directo en varios idiomas por el canal de Overwatch World Cup en Twitch. Los fans de Overwatch ubicados en Corea del Sur podrán asistir al evento en vivo en Studio Paradise en Incheon, Corea del Sur. Las entradas ya están a la venta.

¿Qué está en juego?

En los partidos del clasificatorio de Corea del Sur, están en juego dos plazas para el principal evento de Overwatch World Cup, que se tendrá lugar durante la BlizzCon, en noviembre. Todos los equipos participantes en Overwatch World Cup recibirán dinero por competir en el torneo, pero los números no difieren dependiendo de la posición final de cada uno. Todos los conjuntos que participen en las eliminatorias recibirán 15,000 dólares, mientras que los que viajen al evento principal recibirán 16,000, cada uno de ellos.

Lo que está en juego es el título de campeón de Overwatch World Cup 2018 y el prestigio de coronarte como el país con mejores jugadores dentro de Overwatch.