Sin categoría

Cómo conseguir gratis el ala delta Tie Whisper durante el evento de Fornite y Star Wars

Star Wars y Fornite están en pleno efecto.

Imagen vía The Game Awards

The Game Awards es un evento anual que celebra los mejores videojuegos del año, y por supuesto, Epic Games tuvo que pasarse para dejar caer sus últimas noticias.

Todos los fans de Fortnite podrán echarle un pequeño vistazo a Star Wars: Episodio IX – El ascenso de Skywalker el sábado 14 de diciembre a las 13:00 CT (20:00 CET). Los fans que estén en el evento recibirán un ala delta Tie Whisper gratis.

Si estás cerca del sábado y planeas obtener el ala delta gratis, aquí tienes los pasos que necesitas seguir:

  1. Inicia sesión en Fortnite Battle Royale el 14 de diciembre antes de las 13:00 CT (20:00 CT).
  2. Dirígete hacia Risky Reels en el Battle Royale.
  3. Las puertas del evento se abrirán a las 12:30 CT (19:30 CET).
  4. Todos los jugadores deberán entrar en el autobús de batalla.
  5. A las 13:00 CT (20:00 CET), los jugadores saltarán del autobús de batalla.
  6. Llega a Risky Reels y espera a que el espectáculo empiece en la gran pantalla blanca.

Relacionado: Cómo ver la nueva escena de Star Wars en Fortnite

Una vez el evento finalice los jugadores tendrán disponible el ala delta en su vestuario para poder equipárselo y enseñarlo.

El ala delta no estará disponible en la tienda, así que asegúrate de que estarás en el evento para reclamar el ítem exclusivo.

Artículo publicado originalmente por Amanda Zelauskas en Dot Esports el 13 de diciembre.