Sin categoría

¿A qué hora podrás ver la final de la Copa Mundial de Fortnite?

Aquí están los horarios de inicio para varias ciudades de América Latina y España.

Imagen vía Epic Games

La final de la Copa Mundial de Fortnite comienza hoy. Será el mayor torneo de Fortnite hasta el momento, y las y los jugadores competirán en tres modos de juego diferentes a lo largo de tres días por un enorme pozo de 33 millones de dólares en premios.

El evento comienza hoy, 26 de julio, y finaliza el domingo 28. Como la final de la Copa del Mundo se realiza en la ciudad de Nueva York, las y los fanáticos de otras partes del mundo tendrán que verificar a qué hora comienza su torneo favorito. Por suerte, Epic Games organizó un calendario con la hora en que comienzan todos los eventos en algunas de las principales ciudades del planeta.

Todos los eventos de la Copa Mundial de Fortnite comenzarán a primera hora de la tarde y terminarán cuando comience la noche en Nueva York. Eso significa que los jugadores en Estados Unidos y en las Américas en general verán el evento aproximadamente en ese mismo momento del día, las y los fans de Europa y África lo verán por la noche, y los seguidores de Asia y Oceanía deberán permanecer despiertos hasta la madrugada para captar toda la acción.

Aquí están los horarios de inicio de la Copa Mundial de Fortnite para cada día.

Recuerda que podrás ver la Copa Mundial de Creativo y el torneo Celebrity Pro-Am el viernes, las finales de los dúos el sábado y las finales de individuales el domingo.

Día uno – 26 de julio

Lugar Show previo Creative Final Creative Celebrity Pro-Am   Final del día
Nueva York 12.30 13.00 16.00 19.00
Bogotá 11.30 12.00 15.00 18.00
Buenos Aires 13.30 14.00 17.00 20.00
Ciudad de México 11.30 12.00 15.00 18.00
España 18.30 19.00 22.00 01.00
Santiago de Chile 12.30 13.00 16.00 19.00

Día dos – 27 de julio

Lugar Show previo Final de Dúos Final Dúos Ceremonia de ganadores Dúos   Final del día
Nueva York 12.30 13.00 16.45 17.00
Bogotá 11.30 12.00 15.45 16.00
Buenos Aires 13.30 14.00 17.45 18.00
Ciudad de México 11.30 12.00 15.45 16.00
España 18.30 19.00 22.45 23.00
Santiago de Chile 12.30 13.00 16.45 17.00

Día tres – 28 de julio

Lugar Show previo Final de Solo Final Solo Ceremonia de ganadores Solo   Final del día
Nueva York 12.30 13.00 16.45 17.00
Bogotá 11.30 12.00 15.45 16.00
Buenos Aires 13.30 14.00 17.45 18.00
Ciudad de México 11.30 12.00 15.45 16.00
España 18.30 19.00 22.45 01.00
Santiago de Chile 12.30 13.00 16.45 17.00

Este artículo fue publicado originalmente en inglés por Bhernardo Viana el 26 de julio de 2019.