El DJ Robin Schulz actuará antes de las finales del Spring Split de la LEC

A pesar de todo Riot Games sigue intentando que las finales de la LEC sean una experiencia única.

Foto vía Riot Games

Aunque las finales del Spring Split de la LCS se celebren online por culpa de la pandemia del COVID-19, Riot Games sigue queriendo que el evento sea especial. La compañía contará con el popular DJ alemán Robin Schulz como invitado especial para hacer una actuación antes de que las finales comiencen.

Schulz hará un set en directo para que los fans de League of Legends puedan disfrutar del domingo 19 de abril. Su actuación tendrá lugar una hora antes del Ready Check de la LEC a las 8:00 CT (15:00 CET).

El músico de 32 años ha tenido una exitosa carrera gracias a singles como el primero que sacó en 2014 para su nuevo álbum. Su canción Waves junto al rapero holandés Mr. Probz recibió una nominación a mejor grabación remezclada en la edición número 57 de los premios Grammy.

Esta no es la primera ocasión en la que un evento de League of Legends ha traído a un DJ popular para hacer el show inicial. Para los Campeonatos Mundiales de 2016, el DJ de prestigio internacional Zedd tocó la canción del torneo, Ignite, delante de 20,000 personas fans en el Staples Center, situado en Los Angeles.

Puede que sea decepcionante tener que ver una de las finales más excitantes de la LEC desde casa, pero es necesario para mantener a todos los jugadores, staff, y fans seguros. Riot ha prometido que hará que las finales sean excitantes tanto para jugadores como aficionados.

G2 Esports se enfrentará a MAD Lions en las semifinales mañana a las 10:00 CT (17:00 CET). El ganador del partido se verá las caras contra Fnatic en las grandes finales del Spring Split de la LEC, que se disputarán el domingo 19 de abril a las 10:00 CT (17:00 CET).

Artículo publicado originalmente en inglés por Tyler Esguerra en Dot Esports el 17 de abril.