Denyk será el apoyo titular de Misfits esta semana

Ha vuelto

Foto vía Riot Games

El sustituto de Misfits Gaming Petr «Denyk» Haramach sale del banquillo para jugar contra SK Gaming y Excel Esports este fin de semana del Summer Split de la LEC de 2020.

Denyk remplazará a Mads «Doss» Schwartz en el quinteto titular de Misfits por el pobre rendimiento del equipo durante el Summer Split. Actualmente el equipo está empatado con Team Vitality en la octava posición con un récord de cinco victorias y ocho derrotas.

Denyk formó parte de la plantilla de Misfits durante el Spring Split de la LEC de 2020. El conjunto llegó a la quinta plaza justo por encima del ahora mejorado Rogue. Aunque Misfits consiguió un puesto en los playoffs, finalmente perdió contra Rogue en una serie al mejor de tres.

El rendimiento mostrado en los playoffs motivó el cambio de Doss por Denyk en la alineación titular de Misfits. Sin embargo, el club ha fallado ya que no ha conseguido tener un gran impacto. Además, individualmente Doss no ha jugado bien.

Según League of Graphs, entre todos los apoyos de la LEC de esta temporada, Doss es el que menos asesinatos tiene junto a Tore «Tore» Hoel, jugador de Excel. Sin embargo, es el segundo apoyo que más muere con 3,2 muertes por partido, solo por detrás de Zdravets «Hylissang» Iliev, miembro de Fnatic.

Para poder llegar a los playoffs Misfits necesita quedar entre los seis primeros puestos de la clasificación en la fase regular. Probablemente Denyk y Misfits tengan una difícil tarea en las últimas semanas de competición ya que G2 Esports luchará por otra plaza junto a Excel, Origen y Vitality.

Misfits se enfrentará a SK Gaming el 31 de julio a las 19:00 CET (12:00 CT) y el sábado 1 de agosto a Excel Esports a las 18:00 CET (11:00 CT).


Síguenos en YouTube para más contenido de deportes electrónicos y análisis

Artículo publicado originalmente en inglés por George Geddes en Dot Esports el 30 de julio.