Explicação do erro de PdH infinito de Viego com Lacre Sombrio em League of Legends

Soem os alarmes.

Imagem via Riot Forge

A atualização do League of Legends desta semana causou uma onda de problemas para o Summoner’s Rift, resultando em vários erros capazes de quebrar o jogo.

Da ultimate de Azir não funcionando como pretendido até o mau funcionamento da passiva de Pyke, tem sido uma semana infernal para a Riot. Mas um erro em Viego, o mais recente campeão do LoL, é talvez o pior de todos.

Viego pode saltar para uma quantidade infinita de poder de habilidade com um Lacre Sombrio. Quando o campeão possui um inimigo com sua Dominação Monárquica (Passiva) e morre quase imediatamente, seja para um campeão inimigo ou uma torre, ele surge com 65.534 acúmulos em seu Lacre Sombrio. Isso aumenta seu PdH pelo resto do jogo, tornando-o uma máquina de matar imparável.

O erro provavelmente decorre de uma correção de erro adicionada ao jogo na atualização 11.5. “Viego deixa de perder acúmulos do Ladrão de Almas de Mejai e Lacre Sombrio ao possuir um inimigo. Agora, ele recebe corretamente acúmulos dos inimigos que possuir”, diz nas notas da atualização. 

O usuário do Reddit PHD_Bacon explicou o erro. Quando Viego abate um campeão, ele recebe dois acúmulos. E quando ele morrer, ele deve perder esses acúmulos. Lacre Negro perde quatro acúmulos ao morrer, mas não pode ser reduzido para menos de zero.

recente correção de erro, de acordo com PHD, de alguma forma permitiu a Viego ignorar esta regra quando ele possui um campeão. O jogo pensa que Viego tem dois acúmulos negativos em vez de zero. Isso, por qualquer motivo, aumenta seus acúmulos em vez de diminuí-los.

Por enquanto, é melhor evitar a replicação desse erro, especialmente na fila solo ranqueada. Explorar o Viego pode facilmente levar ao banimento permanente da conta.


Certifique-se de nos seguir no  YouTube  para mais notícias e análises sobre esportes.

Artigo publicado originalmente em inglês por Jerome Heath no Dot Esports no dia 04 de março.